返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南日报报业集团大河印刷有限公司

印刷书刊图书,印刷教材教辅,印刷培训资料,印刷网校教材,印刷内部讲义,印刷报...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张妍
  • 电话:0371-66783723
  • 手机:13525564103
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 图书印刷书刊印刷量大从优
图书印刷书刊印刷量大从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28图书印刷书刊印刷量大从优 
品牌: 河南日报印务中心
尺寸: 对开,四开,8开,16开32开,48开,64开
单价: 2.40元/本
最小起订量: 100 本
供货总量: 1000000 本
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-15 16:36
  询价
详细信息

大河印刷是承印书刊图书,印刷教材教辅,印刷培训资料,印刷网校教材,印刷内部讲义,印刷报纸校报,印刷辅导资料,印刷画册宣传页,印刷杂志期刊。由河南日报报业集团所属印务中心、彩印厂等印刷企业形成的融合体,位于郑州国家经济技术开发区第三大街,占地134亩,厂房面积4.5,资产规模4.2亿,是目前中西部地区集印前制作、报纸印刷、商业印刷、印后加工和发行服务为一体的综合性印刷企业,能够广泛承印不同规格的、书刊、图书、课本、教材、报纸、校报、期刊教辅、画册、杂志、考试卷、考试资料、包装、学习资料、DM单、宣传彩页等印刷产品


印刷工艺:

浮雕印刷

浮雕印刷是将印刷品经过压力加工使能与原稿相似者,一般制作对象均是油画之类。因为油画在原画上有颜料之厚度,而普通印刷成品只能表现其平面的,如果能使印刷品成为与原来一样的该凸就凸,该凹就凹,那不是更真实吗?浮雕印刷又分为高级品及大众品两种。高级品是使用质量极好的纸张印刷精制,在数量上很有限。大众品则使用普通纸张印刷,为大众普及品,因此在生产数量上较多。当印刷完毕之后,在印刷物上面附上胶膜,然后将预先制好的压盘(即自原画经照相制版所得之凹凸版)在印刷品上进行加压工作,就能够制成与原画相同之美丽复制品。此种浮雕印刷品以名画复制为最多,其他尚有被利用在美术画集或风景明信片之类等等。

烫金银箔方式

在书籍的封面或木板或塑胶面等等经常看到的金色字体或图案,其表现方式是将所需烫金的图案或文字制成凸型版加热,然后在被印刷物上面放置所需颜色的铝箔纸,加压后其铝箔便落至被印刷物上,此种效果奇佳,同时使其铝箔密接在印刷物上,又永不褪色。

凹凸压印

使用压力方式使纸张产生浮凸现象,当然这是利用纸张的弹性机能而产生的感觉。凹型和凸型两种模型是必要的,一般方法是把凸型放置在乎台上固定,然后稍为加热,凹型由上至下压,则纸张便产生凹凸之形状。有很多情况是商标或图案外缘必须压印成立体凹凸形时,则必须在四边精密套准规线,否则其形态和印刷部分便不能完全吻合。

欢迎来到河南日报报业集团有限公司印务中心为您提供服务,地址位于河南郑州市管城回族区郑州市经开区第三大街168


询价单
0条  相关评论